تشیزكیك السمورز بالشوكولاتة
وقت التحضير :
۱۰ دقيقة
الوقت الكلي :
۹۰ دقيقة
حصصs : ۱۰ أشخاص
وصفة شھیة و بسیطة لكل العائلة.
مكونات
- تشيزكيك الشكولاتة
- خليط بيتي كروكر تشيز كيك بالشوكلاتة
- صينيه تشيز كيك أو أي قالب متوفر
- ثلاثة أرباع إصبع زبدة مذابة
- ٤٠٠ مل حليب بارد
- ملعقة كبيرة زبدة
- ١٢٥ غرام ماء ساخن
- كوب مارشملو
- كوب كبير بسكوت دايجستف مطحون
تعليمات
- يخلط بسكوت الدايجستف بالزبدة ويوضع في قاع الصینیة
- لإعداد الكريما: يضاف الحليب مع بودرة الكريما الموجودة بالخليط وقليل من بسكوت الشوكلاتة الذي أيضا موجود مع الخليط، بعد أن تتكثف نضعها على طبقة بسكوت دايجستف والزبدة ثم تترك في الثلاجة لمدة ساعة تقريباً
- الطبقه الثالثة: في قدر صغير تقلّب صلصة الشوكولاتة مع الماء الساخن والزبدة وقطع المارشملو لمدة ثلاث دقائق، وبعد أن تبرد توضع كطبقة أخيرة وتزين بشوكلاتة مبشورة أو المكسرات وتقدم باردة.